Oleh: kak dony | November 2, 2009

Vga Card Nvidia 240GT akan datang 17 November 2009

Geforce 240 picture 01

Bagi para gamer PC khususnya pecinta graphics card Nvidia, kali ini Nvidia akan segera meluncurkan kartu grafis pada tanggal 17 November nanti dan kartu grafis itu adalah Geforce GT240.

Kartu grafis ini ditujukan untuk market mainstream dan mendukung DirectX 10.1 bukan DX 11. Kartu grafis ini akan menggantikan Geforce 9600GSO/GT. Kartu grafis ini memiliki 96 core dan mendukung PhysX, memori GDDR3 dengan kecepatan 900MHz.

kalau tidak salah Kartu grafis ini akan berharga sama dengan Geforce 9600GSO/GT. ( sok tahu y gw hihi πŸ™‚ )

Iklan

Responses

  1. kira2 brp tuh harga nya ??

    • ya gk sampe jual rumah lah ei… hehehe…

  2. tambah ok aj nih jadinya komputer….
    nabung dlu aj dh..

    • hans,, kamu condong ke ati apa nvidia nich…. hehehe πŸ™‚

  3. jiyaaa, tambah oke neh inpo2 di blognya πŸ™‚
    teknologi tuh klo diikutin kaga kesampe2 yah..
    tul gak, hari ini core I7, besok core apa lagi,,
    hari ini Vga Card Nvidia 240GT, besok seri apalagi yah, yg jelas kita para konsumer dibuat tercengang2 teruuuuuzzzzzzzzzz…

    • betull..tull..tuull….. πŸ™‚

  4. kunjungan balik, info saja link sudah saya pasang..

    • Terima kasih ibu Bidan πŸ™‚

  5. Thanks infonya bro,
    link anda sudah saya pasang juga ..thks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: