Oleh: kak dony | Desember 19, 2009

Peluncuran Ponsel Termurah Dari Smart

Ponsel smart akhirnya memecahkan record dengan ponsel termurah dengan harga Rp.80 ribu, dengan bonus bicara 1 tahun penuh… (wah mantap gk bro..:) )

tapi promo ini hanya 5 hari saja bro! mulai dari tanggal 19Desember sampai tanggal 23 Desember.

apakah anda berminat… πŸ™‚

(sumber : Kassa9.com )

Iklan

Responses

  1. Wow keren nih

    Kunjungan di tahun baru.. untuk ngucapin :
    Selamat tahun baru 2010.
    Semoga keadaannya akan lebih baik dari tahun2 sebelumnya dan tetap semangat…Amin

    • sama-sama mas saung..
      mudah-mudahan di tahun 2010 kita dikasih umur panjang untuk tetap nge-Blog πŸ™‚

  2. kualitasnya mantap ngga?
    Kalo gampang dipakai dan tahan banting, ya okayyyy πŸ˜€

    • klo kualitas gk usah diragukan and gampang bnget di pakai…
      tapi klo tahan banting mikha coba aja dulu… anda beli langsung saat itu juga dibanting.. hehe πŸ™‚

  3. Soal kwalitas produk gimana?

    • maknyus gus… πŸ™‚

  4. berminat si.. tapi sudah punya tuh…
    smart versi lain


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: