Oleh: kak dony | Maret 5, 2013

Flash Speed 200% + Jamu

flash speed

pernah ada yang ngerasain koneksi internet kita super lemot gak gan?? sampai sampai kita emosi tingkat dewa hihihi.. klo ada yang ngerasain sama kayak ane, nih ane kasih aplikasi yang buat ngoptimalin koneksi internet agan biar makin cepat and stabil.. namanya flash speed 200%, tapi ane gk tau siapa yang nyiptain! yang penting koneksi di rumah ane udah ngebuttt kayak mobil lewat Tol!! tapi yang ane baca dari situs resminya, katanya dengan menggunakan software ini dapat mengoptimalkan Koneksi Internet kita sampai dengan 200%. Dan juga dapat meningkatkan kecepatan download.. ! beuh dahsyat coy 🙂

Tapi bagaimanapun masalah dan kecepatan koneksi yang kita gunakan tergantung dari jasa penyedianya / provider. Software ini hanya membantu mengoptimalkan. Kalu menurut pribadi ane sih aplikasi ini cukup membantu karna memberikan perubahan yang signifikan.

yang mau mencoba langsung aja di icip-icip di sini

semoga bermanfaat 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: