Oleh: kak dony | Maret 8, 2013

Face Filter Studio 2.0.1 + Jamu

FaceFilter Studio 2.0.1 foto

 

 

Face filter adalah sebuah aplikasi yang dapat mempercantik sebuah photo. Disini kita bisa memberikan efek seolah-olah kita lagi menggunakan make up, bisa juga mengganti warna mata, dan kita juga dapat mencerahkan warna kulit. Pokoknya aplikasi ini sangat bermanfaat bagi temen-temen yang hobi mengedit photo agar tampil lebih ekspresif. bagi yang berminat bisa di download  disini.  selamat mencoba!!

 

Semoga Bermanfaat :)

Oleh: kak dony | Maret 8, 2013

Aplikasi Ramalan Jawa Ver 2.0

ramalan jawa foto

Bagi agan – agan yang ingin mengetahui seputar nasib,jodoh, ataupun hari keberuntungan, ane punya aplikasi ramalan yang dijamin mak nyussss.. aplikasi ini mengambil panduan dari beberapa buku primbon terkemuka. Oh iya gan, ini aplikasi buatan anak negeri sendiri loh! ( mari kita dukung dan hargai buatan negeri sendiri :) ) yang cukup simpel dan menarik untuk digunakan.

Bagi yang berminat bisa langsung di download  disini     Have Fun,, :)

Semoga Bermanfaat.

Nb: janganlah percaya sama ramalan..! pakailah software ini hanya untuk bersenang – senang aja karena semuanya hanya Tuhan saja yang mengatur kehidupan kita.

Oleh: kak dony | Maret 5, 2013

Flash Speed 200% + Jamu

flash speed

pernah ada yang ngerasain koneksi internet kita super lemot gak gan?? sampai sampai kita emosi tingkat dewa hihihi.. klo ada yang ngerasain sama kayak ane, nih ane kasih aplikasi yang buat ngoptimalin koneksi internet agan biar makin cepat and stabil.. namanya flash speed 200%, tapi ane gk tau siapa yang nyiptain! yang penting koneksi di rumah ane udah ngebuttt kayak mobil lewat Tol!! tapi yang ane baca dari situs resminya, katanya dengan menggunakan software ini dapat mengoptimalkan Koneksi Internet kita sampai dengan 200%. Dan juga dapat meningkatkan kecepatan download.. ! beuh dahsyat coy :)

Tapi bagaimanapun masalah dan kecepatan koneksi yang kita gunakan tergantung dari jasa penyedianya / provider. Software ini hanya membantu mengoptimalkan. Kalu menurut pribadi ane sih aplikasi ini cukup membantu karna memberikan perubahan yang signifikan.

yang mau mencoba langsung aja di icip-icip di sini

semoga bermanfaat :)

Oleh: kak dony | Maret 5, 2013

CCleaner v3.28.1913 + Jamu

cc 2

 

met pagi gan :) udah lama banget nih ane gk ngeblog seakan akan blog ane mati suri hehe.. maklum banyak kesibukan yang harus ane kerjakan di luar sana sampai sampai gk keurus nih blog. langsung aja gan, pagi ini ane mau ngasih aplikasi hebat namanya CCleaner. pasti udah banyak yang tau nih aplikasi dan juga fungsinya. tapi bagi yang belum tau apa sih itu CCleaner?? CCleaner adalah suatu aplikasi yang berguna untuk membersihkan sampah-sampah yg ada di PC, juga memperbaiki registry  yang udah cacat atau rusak dan juga dapat menguninstall aplikasi yang agan-agan tidak pergunakan lagi hingga efeknya dapat mempercepat kinerja pc km biar gk lelet.. let..let. CCleaner sekarang sudah sampai versi 3.28.1913 Dan yang ane bagikan disini adalah versi profesionalnya.. mantap khan :)

Bagi agan yang ingin mencoba kemampuan nih aplikasi,bisa langsung di sedot disini

 

Semoga Bermanfaat :)

Oleh: kak dony | Juni 27, 2011

11 Hal Positif Dari Sepuntung Rokok

siapa yg gk kenal rokok?? goblok banget tuch orang klo gk sampe kenal benda yg kecil dan mematikan ini..! banyak orang berpikir apa sich untungnya merokok..itu hanya merusak kesehatan kita dan membakar uang saja. lebih baik uangnya buat gue atau di belikan makanan saja biar kenyang ( itu versi perokok pasif atau yg tidak suka merokok )

memang sich benar,merokok itu dapat merusak kesehatan kita.. tetapi weitzz ntar dulu ternyata merokok itu ada hal positif nya jg bro.. (soalnya gw perokok berat jg nech.. boleh donk belain dikit wkwk :) )

nich 11 hal positif dari sepuntung rokok versi gw sendiri :

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif,maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Berbuat amal kebaikan: kalau ada orang yg mau pinjem korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yg ingin meminjam.

3. Baik untuk basa-basi / keakraban: kalau ketemu orang misalnya di halte kita bisa tawarkan rokok. kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

4. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

5. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

6. Untuk indikator kesehatan : biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok.. jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

7. Menambah kenikmatan : sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat.. apalagi ditambah merokok! ajiiibbb…

8. Anti maling, waktu perokok batuk berat dimalam hari.

9. bisa buat gaya : contohnya koboy.. pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda.

10. Teman boker yang setia.

11. Bahan inspirasi dan pendukung membuat tugas akhir.

 

 

 

 

Oleh: kak dony | Maret 14, 2011

Lagu Surabaya Oh Surabaya…

Surabaya surabaya oh surabaya…
kota kenangan kota kenangan takkan kulupa..
disanalah disanalah disurabaya..
pertamalah,tuk yg pertama kami berjumpa..

Download : Here

Oleh: kak dony | Januari 6, 2011

Langkah Yang Tertunda

Sudah setengah tahun rasanya saya tidak menulis di blog kesayangan saya ini.. sibuk banget gan gw bulan-bulan kemarin sumpah dech :) ya semua itu karena ada hal-hal penting yg harus gw selesaikan..dan gw minta maaf sebesar-besarnya sama teman2 semua yg bertanya maupun berkomentar yang tidak saya balas.. dikarenakan ya itu tadi ada pekerjaan penting yang harus diselesaikan.. mudah-mudahan di tahun 2011 ini gw bisa tetap semangat ngeblog dan bisa sharing juga berbagi sama kalian semua.. amin :)

Oleh: kak dony | Desember 19, 2009

Peluncuran Ponsel Termurah Dari Smart

Ponsel smart akhirnya memecahkan record dengan ponsel termurah dengan harga Rp.80 ribu, dengan bonus bicara 1 tahun penuh… (wah mantap gk bro..:) )

tapi promo ini hanya 5 hari saja bro! mulai dari tanggal 19Desember sampai tanggal 23 Desember.

apakah anda berminat… :)

(sumber : Kassa9.com )

Oleh: kak dony | Desember 1, 2009

Download Smadav 2009 Rev 7.4

Telah dirilis Smadav 2009 Rev. 7.4 update terbaru (1 Desember 2009) yang sampai saat ini berhasil mendeteksi dan membasmi lebih dari 3796 virus lokal maupun virus asing. Dan pada Smadav rev 7 kali ini telah disempurnakan untuk menjadi jauh lebih cepat dan lebih ringan dalam mendeteksi dan mengamankan komputer Anda dari ancaman virus di Indonesia. Fitur-fitur unggulan yang ditambahkan seperti Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat), Smad-Theme (Mengganti warna tema), Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat). Namun sayang, semua fitur unggulan tadi hanya ada di Smadav Pro (berbayar) dan bukan di Smadav Free (gratis). Berikut beberapa perbaikan dan penambahan beberapa fitur baru :

  • Smad-Behavior (Beta), fitur baru SmaRTP untuk proteksi komputer berdasarkan tingkah laku program
  • Pembersihan tuntas untuk 55 virus lokal baru
  • Penyempurnaan pembersih virus Smadav menjadi lebih cepat
  • Penambahan tombol “More” di scanner
  • Pengubahan nama folder “Smad-Lock” menjadi “Smad-Lock (Brankas Smadav)”
  • Pengiriman statistik ke server Smadav.net, untuk mencegah pembajakan Smadav Pro
  • Penambahan fungsi explore pada karantina
  • Perbaikan bug pada dialog saat pemilihan file di 1 virus by user

DOWNLOAD HERE

Oleh: kak dony | November 30, 2009

Melihat Versi Terbaru Google

Di dunia maya nama Google sudah tidak asing lagi bagi pengguna internet sejati ataupun orang awam,ncang ncing juga nyak babeh… karena apapun yang kita cari pasti ada dimesin pencari ini.

bagi kita Google sudah merupakan santapan atau makanan sehari-hari yang setiap hari kita kunjungi.. tapi apakah kita tahu saat ini Google sedang meramu versi terbarunya dengan tampilan yang lebih fresh..

langsung kita intip bro..! seperti ini tampilannya :

Tampilan baru mesin pencari Google

Jika sob ingin mencobanya, berikut langkah-langkahnya:

1. Buka google.com pada web browser kamu. Apabila yang tampil Google Indonesia, klik Google.com in English

2. Pada bagian alamat url di browser kamu, copy dan paste kode di bawah ini lalu tekan Enter

javascript:void(document.cookie=”PREF=ID=20b6e4c2f44943bb:U=4bf292d46faad806:TM=1249677602:LM=1257919388:S=odm0Ys-53ZueXfZG;path=/; domain=.google.com”);

3. Ketikkan lagi google.com pada bagian browser lalu tekan enter. Kamu telah memiliki akses untuk mengintip google versi terbarunya.

Selamat mencoba sob.…

Semoga bermanfaat.. :)

Older Posts »

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.